Cena improvvisata sabato sera, siamo in due, dove andiamo? Dall'Aldina!!!
Prenotato il tavolo nel tardo pomeriggio, ma quando arrivamo il locale non era ancora pieno, forse avremmo anche potuto osare a non prenotare? Pian piano però si riempie..:)
Ospitalità e cortesia sono di casa, in un ambiente che ricorda veramente la casa della nonna preferita
Non siamo affamatissimi pertanto ordianiamo due primi, per poi decidere successivamente cos altro ordinare.
1 piatto di Tortellini in brodo, fantastici, fatti a mano, saporiti, ben cotti ma sodi e con tanto brodo sal sapore pieno. L'altro piatto è di tagliatelle con funghi porcini che non hanno nulla da invidiare ai tortellini in fatto di bontà, quella genuina!
Saltiamo i secondi e ordino solo un piatto di spinaci burro e parmiggiano, semplici ma una vera goduria e concludiamo con due dolci: 1 mascarpone con torta barozzi (ma credo non sia la Barozzi originale di Gollini)e un budino cream caramel ma alla zucca: entrambi squisiti.
Il tutto accompagnato da 1 bottiglia d'acqua naturale e per la modica cifra di 25 euro totali.
Non assegnop 5 cappelli solo perchè conto di tornarci presto e assaporare le atre pietanze, specie i ravioli vecchia Modena che ieri non erano in menù e qualche specialità dei secondi tra cui l'ossobuco e lo stinco
A prestissimo Aldina
Consigliatissimo!!
[joy]
12/09/2010