Dopo una settimana di riso in bianco e the per combattere un leggerissimo virus che ha messo ko il mio delicato pancinocon una coppia di amici decidiamo di provare questo bellissimo agriturismo.
Il locale e' molto carino ben arredato e molto curato nei dettagli e aria di montagna e'bella frizzante.
Inziamo con
- tortelloni di ricotta con crema di grana e aceto balsamico molto buoni ripieno saporito e ben conditi..chiediamo il bis!!!scarpetta finale con il pane di loro produzione
- tagliatelle ai porcini perfette come spessore rugosita' e cottura sugo molto buono funghi sublimi ..porzione molto abbondante .
Per secondo ci portano:
tigelle prepararate con vari tipi di farina(sono passati varie volte per rimpiguare il cestino)
tagliere di formaggi con aceto balsamico 36 anni composto da parmigiano, un stagionato, un semi stagionato ,una caciotta fresca e lo starcchino
affettati con nota di merito per la coppa e il salame, buoni anche il prosciutto e la pancetta
grigliata mista con spiedini, petto di pollo,tagliata di manzo e bistecca di coppa
Abbiamo bevuto 4 bottiglie d'acqua e una bottiglia di lambrusco( anche se la loro dicitura riporta vino rosso) prodotto da loro che ho trovato molto buono bel colore ottima spuma persistente buoni profumi e una discreto corpo(ne ho bevuto di motlo peggio anche di cantine rinomate)
3 crem caramel molto buoni e 3 caffe per un conto di 20 euro a testa.
Vi consiglio una visita all'acetaia con degustazione di un eccezionale 48 anni...io ho mangiato molto bene servizio gentilissimo sempre con un meraviglioso sorriso, ho trovato quello che secondo me deve fare agriturismo, promuovere i suoi prodotti cucinare e preparare in casa le pietanze menu fisso e prezzo nn molto alto...complimenti..veramente bravi!!!
Imperdibile!!!
[GROG]
27/06/2010
Sei tornato a valle col portellone posteriore aperto e il turbo in funzione????
Bel posticino, ci sarò passato davanti un miliardo di volte, ecco qui un'occasione per fermarmici