Abbiamo cenato con il menù della serata che prevedeva:
Risotto all'aceto balsamico - perfetta cottura e mantecatura di sapori tra aceto balsamico e Parmigiano Reggiano.
Tortellacci di ricotta alle noci - molto delicati e gradevoli.
Spezzatino di manzo con crescentine e affettati misti - apprezzate moltissimo le crescentine montanare, croccanti accompagnate da affettati freschi, Parmigiano Reggiano, aceto balsamico, marmellate di mele, fragola e mele con frutti di bosco.
Dolce al cioccolato - budino di crema al cioccolato.
Caffè
Grappa di moscato barricata.
Acqua e lambrusco della casa in bottiglia.
L'ambiente è molto confortevole, arredato in stile di montagna con travi in legno al soffitto, la sala è ampia con tavoli ben distribuiti, presenza di camino.
Ottimo il servizio, l'unica cameriera presente è gentilissima e sempre sorridente, molto attenta alle esigenze, non è mai mancato nulla. I tempi di attesa sono stati minimi.
Prezzo pagato €.20 a persona.
Consigliatissimo!!
[ema]
01/03/2010