Chi: Siamo in 12, ma tratterò solamente la mia cena e quella di mia moglie.
Quando: Sabato sera verso le 20:30.
Ambiente: Il locale non è molto grande ma i coperti sono notevoli. Il risultato è che si sta molto fissi, è necessario parlare a voce alta e se non lo specificate prenotando, potreste capitare nella tenda esterna. Non so dire se sia ben riscaldata perché non ci sono mai stato, ma ho notato che la porta viene aperta in continuazione, quindi se le siete vicini, gli spifferi sono notevoli.
Servizio: Il personale che serve ai tavoli è adeguato ai coperti, quindi i tempi sono stati buoni, anche nell'arrivo delle ordinazioni a locale pieno.
Cibi e bevande: Garganelli con salmone e gamberi, una pizza bufala e crudo. Un profiterol e una foresta nera. Una coca, un'acqua e un quartino di bianco.
Prezzo pagato: 32,50€, quindi 16,25€ a testa.
Descrizione: Al tavolo hanno preso tutti pizza tranne me. Mentre aspettavamo i ritardatari ci hanno servito un gnocchino e ho notato che era praticamente crudo. Inoltre la pizza è di quelle molto sottili che di solito non mi piacciono. In tutto il locale ho visto servire solamente pizze, eppure il menù ristorante ha una buona quantità di scelte e con cose anche interessanti. C'è un menù apposta solo per le carni e fanno anche alcune cose di pesce. Io ho optato per i garganelli con salmone e gamberi ed erano più che soddisfacenti. Il salmone insaporiva degnamente tutta la pasta e i gamberi erano ottimi. Visto il primo avrei voluto provare un altro piatto, ma visto che tutti avrebbero finito rapidamente con la sola pizza, ho rinunciato. Alcuni dolci (profiterol, mascarpone) sembravano i classici confezionati da pizzeria, ma devo dire che la mia foresta nera era ottima.
Note: Spesso quando si cerca una pizzeria che faccia anche ristorante, si capita in posti in cui solo leggendo il menù si resta delusi e si finisce per ritornare sulla pizza. Non è questo caso, anzi, sono convinto che abbiano più da dare come ristorante che come pizzeria, ma sono più noti per la seconda. Se capiterà un'altra volta, tenterò di provare più portate per avere un giudizio più completo.
Consigliato!
[pattyb]
01/02/2010
Vorrei anche io provare le carni perchè è una novità, prima non c'erano sul loro menu. Ho provato una volta gli spaghetti allo scoglio e ti giuro che erano fantastici!
:)