Sabato sera decidiamo con mia moglie di andare al ristorante la Vigna.
La location non è delle migliori : il ristorante è ubicato all'interno di un casermone (una fabbrica? un magazzino?)di brutto aspetto, mentre l'interno del locale appare semplice ma dignitoso. Molto gentile il personale di sala. Unica nota stonata : manca la carta del menù che viene elencato a voce.
Scegliamo gnocco e tigelle che ci vengono portati in quantità abbondante. Il gnocco è soffice e non unto, morbide e non secche le tigelle. Il tutto accompagnato da affettato, formaggi, pinzimonio, marmellate, tutto buono. Ordiniamo inoltre due porzioni di cinghiale in umido, ottimo.
Da bere scegliamo un buon grasparossa della Fattoria Moretto.
Per finire due sorbetti al limone ed un caffè.
Conto totale 40 euro.
Il rapporto qualità (e quantità)/prezzo mi sembra ottimale.
Certo il posto non è nè esclusivo nè particolarmente elegante, tuttavia è pulito e decoroso. Peccato che i borlenghi, che pare sia una loro specialità, li servano solo il giovedì ed il venerdì.Ci torneremo per assaggiare quelli.
Consigliato!
[tranzollo]
05/12/2009
Chiedo gentilmente ai responsabili di annullare la recensione da 4 cappelli. Grazie.