Siamo andati in 4, ambiente molto curato e servizio impeccabile.
Dopo una dettagliata spiegazione del menu abbiamo optato per 2 piatti fantasia, sempre diversi, in questa occasione c'erano:
Trofie al pesto alla genovese, Tortello di pasta sfoglia ai funghi, finocchi stufati, pollo in salsa agrodolce e tumino con miele.
Tutto ottimo anche la presentazione su un piatto a forma di ventaglio.
Come secondo sgabei e piattine, cioè una specie di piadina a pezzi un po più spessa e un gnocco fritto tubolare, differente dal gnocco fritto classico, pensiamo ci fosse anche farina di mais oltre a quella di frumento.
Come companatico un piatto di affettati, lombo, salame ungherese, prosciutto cotto speziato e prosciutto crudo dolce.
Formaggio tenero, 2 marmellate una di agrumi, l'altra di peperoncino non troppo piccante.
4 salsicce alla griglia e sottaceti vari.
Per finire la fonduta di cioccolato con frutta fresca per 2 persone.
Da bere 2 bottiglie di pignoletto frizzante e acqua.
Spesa 23,50 € a testa.
Consigliatissimo!!
[GROG]
19/10/2009