Locale storico di Castelfranco, è sicuramente penalizzato dall'essere posizionato sulla Via Emilia, giusto dietro una pompa di benzina.
L'ambiente accoglie gli ospiti con calore e l'allestimento unisce con buon gusto la tradizione al modernariato. I camerieri sono amichevoli e mettono i commensali a propio agio. Dalla spilla che hanno attaccata al petto (un tortellino) capiamo subito il piatto da non perdere.
Gli antipasti son gustosi, anche se è evidente il cenno alla cucina destrutturata che non ci fa impazzire.
I primi sono sicuramente il piatto forte della casa, da non perdere i tortellini in un ottimo brodo di cappone, mentre accostamenti un pò arditi (tortellini nel passato di fagioli) non sono sicuramente allo stesso livello!
I secondi buoni quella tradizione emiliana (coniglio), da dimenticare la fiorentina!
I dolci non eccelsi, a parte il semifreddo di amaretto con caramello molto buono.
Servizio ottimo e tempi equilibrati. Peccato i prezzi.
Se non avessimo speso 40 € a testa per mangiare, in media, un antipasto, un primo (o un secondo) e mezzo dolce avrei dato 4 cappelli.
Consigliato!
[GROG]
18/01/2009
Ritenta, sarai più fortunato.
PS: eventualmente leggi qualche altra recensione per capire come deve essere condotta la trama.