Andiamo a mangiare in quel ristorante che ci hanno consigliato i nostri amici, entriamo, e una cameriera bionda ci guida al tavolo, sorridente e gentile, ci porta i menù, e ci chiede se desideriamo da bere. Ordiniamo un'acqua Minerale, e una coca media, osserviamo il menù, e ordiniamo un filetto al pepe verde e una 4 stagioni come pizza; aspetiamo circa 10 minuti, ed ecco arrivare contemporaneamente la pizza e il bellissimo.....Filetto al pepe verde! Si presenta su di un piatto decorato, abbastanza sugo di pepe, e la carne tenera e senza nervi; sembrava un dolce!
Lo avevamo scambiato per un pezzo di torta! Ci portano il pane e il coltello da carne, il mio ragazzo dice che la pizza è squisita, e che grazie all'ambiente e al buon cibo, questo ristornte merita il massimo dei cappellini su GM. Ci viene a sparecchiare un'altra cameriera, che ci sa dire tutti i dolci del ristorante a memoria, sembrava un robot, lei sorride, e chiede se vogliamo risentire la lista o portarci il menù per decidere con calma. Ordiniamo quindi una zuppa inglese e un profitterol. La zuppa inglese, è di madia proporzione, decorato a fili, il profitterol, decorato con lo zucchero a velo intorno. Mi sono sentita veramente entusiasta, ho mangiato davvero bene in questo ristorante, e ben presto ci tornerò assieme ai miei amici per provare il gnocco, che ci passava davanti bello formoso, e senza unto. Il prezzo è stato di 64,90 euro, un prezzo nella norma, visto il buon cibo che ci hanno portato e per il servizio veloce e piacevole.
Imperdibile!!!
[ *utente bannato*]
20/11/2008