Decidiamo di provare questo locale che mi dicono aperto dall'inizio dell'anno.
Ci presentiamo in 5 senza prenotare, ci fanno accomodare all'interno, fuori non c'è posto, poco male non è una serata calda e onestamente il panorama vista Giardini non è proprio il massimo.
Si vede che il locale è nuovo, mi da subito l'impressione di essere in una hall di un albergo.
Ambiente unico, il bancone del bar è su un lato, la sala è divisa in due dal forno a legna che è in posizione centrale.
Bello il pavimento molto moderno in gres porcellanato levigato, contrasta un po' però con le suppellettili che sono in stile rustico. Molto belli e spaziosi i bagni.
Il cameriere è uno solo, molto cordiale e cerca anche di essere il più rapido possibile.
Ordiniamo 4 pizze (capricciosa, napoli, bufala, atomica) e 1 porzione di paccheri al pomodoro fresco.
Prima nota dolente la pizza arriva dopo 40 minuti abbondanti ( il locale non era assolutamente pieno).
Seconda nota dolente la pizza non è come piace a me, pasta sottilissima e friabile ingredienti non male ma la pizza è così sottile che rischiano di sfondarla ( mi servono 3 pizze così per riempirmi......), i paccheri mi dicono che sono buoni non speciali.
2 bottiglie di acqua, 3 caraffe di birra, caffè (imbevibili) e limocino per tutti (bottiglia sul tavolo).
Il tutto per 18 euro a testa.
Sconsigliato a chi piace la vera pizza ma probabilmente consigliato a chi piace il pesce (visto che era presente in tutti gli altri tavoli, sull'insegna infatti è descritto come specialità)
Alla prossima
Buono
[Pagnota]
18/08/2008