Domenica , di ritorno dal mare, non avendo voglia di cucinare abbiamo deciso di provare questa trattoria che avevamo sentito nominare più volte.
L'ambiente è molto caratteristico , ben ristrutturato anche se i soffitti sono bassi e lo spazio è poco... ma vista la struttura originaria hanno ottenuto il massimo possibile.
Abbiamo preso due piatti di tortellini in brodo, rigorosamente fatti in casa e decisamente buoni , e di secondo crescentine con salume per una persona con coniglio alla cacciatora.
Devo dire che la porzione da "uno " è davvero abbondante! Le crescentine, fatte in casa, sono molto alte ,grandi e di buon impasto, il salume buono (peccato che non avessero nè ciccioli nè prosciutto cotto) , mentre la cacciatora di coniglio davvero squisita!!!
Il tutto innaffiato con una mezza caraffa di lambrusco servito fresco e acqua minerale.
Per finire un caffè e un limoncino.
Spesa totale €38 in due.
Devo dire che ci siamo trovati molto bene, il servizio è rapido e sono tutti molto cordiale. L'atmosfera è rilassata ed informale e il prezzo decisamente "affrontabile"
Consigliato!
[ema]
13/08/2008
Provare per credere