Cosa dire del cibo ben due "benvenuto" degni di nota accompagnati da un Ca' del Bosco pieno di bollicine,come primo dei passatelli asciutti cotti in brodo di gallina ristretto con ragù di pollo(meritano sicuramente un assaggio), un piccione commovente su un letto di vellutata (parola forse mal usata) di mais ed un foie gras del quale, qualsiasi parola usata per descriverlo, non sarebbe appropriata (troppo restrittiva) e per finire la zuppa inglese tradizionale ma che in questo locale è a dir poco divina. Il prezzo non esagerato sui 50,00/70,00€, dipende sempre da cosa bevi
Cosa dire del servizio: lo chef è una persona squisita, pronto ad accettare e discutere con i commensali tutto quello che va ed eventualmente anche quello che non va
Sicuramente non ho descritto bene tutto quello che ho mangiato ma posso assicurare che l'Erba del Re' merita una sosta e perchè no due chiacchiere con un maestro della cucina tradizionale ma soprattutto creativa, COMPLIMENTI
Imperdibile!!!
[Rolando]
10/06/2008