conoscendo la storia della mitica ex pizzeria rok muntain
siamo andati a rivisitare il locale.
Cambiato dal punto di vista del menu',ora cucinano
primi tradizionali,secondi di carne,gnocco e tigelle.
La musica c'e'.non al livello sonoro di rok ma sempre super.
la cantina rigorosamente Emiliano Romagnola,prevale il lambrusco
modenese e reggiano,non mancano pero'il sangiovese,il barbera,
e altri vini romagnoli e parmensi.
un antipasto della casa intanto che si aspettano i primi(da scaravoltarsi)le tigelle e lo gnocco sono fannnntastici accompagnati da affettati lardo nutella e quello che ti pare.
Ai dolci visto che ci eravamo gia'scaravoltati con i primi
non ci e'rimasto altro che fargli i complimenti e dirgli
che ci saremo rivisti al piu'presto.
il conto e'stato molto onesto.
Due primi,gnocco e tigelle con relativi accessori,
2 dolci e 2 caffe'
una bottiglia di manzini una di acqua,per un totale di 22 euro a testa
Imperdibile!!!
[Piggo]
02/06/2008