Sono andata a cena Venerdi' per vedere se a Modena riuscivo a mangiare un po' di pesce non congelato (come nella maggior parte dei ristoranti). Il mio palato, questa volta non si è ribellato!!!!!!!!!!(badate, è un palato molto ma molto esigente!!!)I primi tre piatti sono stati fantastici: 1)gamberi rossi del tirreno (profumati di mare), vongole e scampi; 2) Tartar (non so si scrive cosi') di tonno; 4) astice alla catalana. Fantastiche anche le "alici di monterosso marinate".
E'seguito un primo di "spinosini (pasta particolare nera) con bottarga" e un filetto di tonno con miele e sesamo.........Non sono riuscita ad arrivare al dolce (senz'altro di bell'aspetto) perche' volevo lasciare qualche sapore per la prossima volta!!!!!Ci tornerò presto, anche non al venerdi' (serata dedicata al pesce) xchè sono sicura di non pentirmene. Dimeticavo, i due gestori Claudio (addetto alla sala), super simpatico e Gianni (cuoco) che la sa lunga tra i fornelli.
Non siamo in pizzeria, quindi il menu' completo degustazione a
Euro 75,00 a testa, mi sembra + che giusto!!!!!!Lella
Imperdibile!!!
[g.falconline]
26/04/2008