Sono stato in questo locale domenica a pranzo con 4 amici. Il locale è davvero semplice semplice ma molto accogliente.
Magari la prima impressione può lasciare un po perplessi in quanto è edificio solo piano terra con due semplicissime sale e può apparire un circolo per anziani. Ma come ben sapete spesso l'apparenza inganna!
La gestione è famigliare.
Il menu è fisso e diverso ogni giornata, ovvio conviene informarsi prima di andare. In ogni caso è classica cucina emiliana, roba fresca e di grandissima qualità. E' un po come andare a mangiare dalla nonna!
Abbiamo iniziato con un americano per aperitivo (ma ti fanno quello che vuoi) e gnocco fritto e affettati come antipasto.
I primi sono davvero ottimi, noi abbiamo mangiato ravioli alla boscaiola e tortelloni.
Anche i secondi sono molto buoni, filetto al pepe verde e tagliata sopraffina.
Per non parlare dei dolci.. Essendo il 9 marzo il gestore ha portato la "torta mimosa", una specialità davvero ottima e anche
gli altri dolci, tutti rigorosamente fatti in casa come il resto delle pietanze sono eccezionali.
Vino rigorosamente lambrusco da abbinare alla nostra cucina.
Alla fine caffè e amari (tutti fatti in casa tranne la grappa), la specialità è la crema al limone!
Io non ho pagato perchè per l'occasione ha offerto un mio amico ma il prezzo potrei dire che varia tra i 20 e i 25 euro in base a quanto uno prende da bere.
Non sarà il ristorante per vip, ma se si parla di accoglienza, cortesia, famigliarità e soprattutto una cucina davvero ottima e genuina allora questo è il posto giusto!
Al giorno d'oggi di posti come questo ce ne vorrebbero!!!
Imperdibile!!!
[Rinna]
11/03/2008
...ma la prossima volta fatti portare la crema di arancio!!