Siamo in cinque in questo agriturismo, che fa menu fisso. Ci sono due primi: un quadratino di lasagne al ragù, classiche, morbide, deliziose. Poi tortelloni con la ricotta, ottimi anche questi, ben conditi e con la sfoglia molto sottile. Dopo pochi minuti arrivano i secondi, che sono una tagliata di manzo con rucola, gnocco e tigelle con affettato. Purtroppo arriva tutto insieme, così che "non si sa più da che parte prendere", sarebbe stato meglio portare prima la carne e poi il resto. La tagliata è tenera, cotta a puntino, solo arriva al tavolo già un po' fredda. Il gnocco è soffice, gustoso e leggero, buone anche le tigelle. Come affettato c'è prosciutto (dolce e molto buono), e salame (buono). Ci sono poi una caciottina, insalata, lardo, marmellata e nutella. Di gnocco e tigelle abbiamo fatto il bis e poi anche il tris. Come dolce: quadratini di cheese cake e di torta al cioccolato e noci, tutto buono. Da bere acqua, vino (Acino, a mio parere uno dei migliori grasparossa), caffè e ammazzacaffè a volontà. Il conto è di 30 euro a testa.
Imperdibile!!!
[gi]
28/03/2014