Come mi capita spesso al lunedi sera mi sono trovato con amci ed abbiamo scelto un ristorante senza prenotare, l'Hosteria di Formigne: si trova nella zona centrale di Formigine di fronte alla rocca. L'ambiente del ristorante è molto equilibrato e discreto, arredato in modo essenziale ed elegante. Il personale di sala cordiale , attento alla clientela ci ha guidato nella lettura del menu, come antipasto , il bauletto di pasta ripieno di verdure, è stata una piacevole scoperta, il primo a base di tortelli di formaggio e crudo e come secondo una tagliata di angus veramente tenerissima accompagnata da aceto balsamico degno del nome di Modena, con contorno di patate al forno, in questo menu abbiamo abbinato un chianti classico.
La serata si è chiusa con una fantasia di torte , ed un assaggio di cognac offerto dal sig.Levoni proprietario del ristorante, che ringrazio per la piacevole serata.
Sicuramente da ripetere per scoprire altri sapori del menù.
grazie
Imperdibile!!!
[joy]
05/10/2013