pranzo di lavoro con un ospite a cui far provare la cucina tipica e stagionale
abbiamo mangiato:
2 antipasti a buffet, dove è presente una vastissima scelta fra affettati e formaggi, verdure cotte, fritte e fresche, frittate e sformatini, uova sode con salsine varie e quant'altro, tutte prepaparazioni fresche e ben fatte.
2 bolliti misti al carrello, porzione sontuosa, con manzo, lingua, testina di vitello, guancialino, cotechino e zampone accompagnati da purè di patate e fagioli stufati, Ci sono state portate anche delle vaschette con mostarda cremonese e salsa verde .
Non abbiamo lasciato tracce sul piatto, anche le cotiche di zampone e guancialino erano ottime e non gommose
abbiamo bevuto un ottimo lambrusco sorbarese del Nonno cantina Casolari che non conoscevo
acqua minerale e 2 caffè.
Non è un locale a buon mercato, ma il servizio e la qualità della materia prima lo fanno uno dei miei favoriti quando devo accompagnare clienti che non conoscono la nostra cuscina.
Consigliatissimo!!
[Martora]
19/12/2012