Dovete avere pazienza, soprattutto la domenica a pranzo. Dovete anche prenotare, non solo la domenica, ma anche durante il pranzo e la cena della settimana..Per lavoro ( certo ogni scusa e' buona ) questa settimana ci sono capitato due volte..Sempre mangiato su livelli eccellenti e sempre le stesse cose ergo unisco i due pranzi..Si mangia ancora all' aperto, temperatura gradevolissima,attaccati all' argine, tavoli pieni all' inverosimile, servizio lento ma cordiale.. Menu' tradizionale dal quale ho scelto tortellini in brodo e arrosti misti..Decisamente buoni i tortellini, superbi gli arrosti. Faraona straordinaria, coniglio ottimo e pollo commovente..Accompagnato il tutto da insuperabili patate al forno. Niente dolce, ma ne servono di molto belli visivamente. Vini del territorio, scarsa qualità, Salamino di Pancaldi a parte, fino a qualche mese fa. Adesso c'e anche il Sorbara selezione di Vezzelli, motivo in piu' per tornare. I ragazzi sono giovani, abbiate pazienza :D
Imperdibile!!!
[erikacarpi]
17/09/2012