Sono a Carpi per lavoro con una collega e decidiamo di fermarci a mangiare un boccone al Roadhouse grill . Entriamo e subito un cartello all'ingresso ci invita ad aspettare per essere poi ,dopo pochi istanti, accompagnate al tavolo .
L'arredamento mi piace, tutto in legno, gigantografie alle pareti dei vari tagli di carne del bovino e riproduzioni di foto ''vecchie' di vita quotidiana nel mercato dell'epoca ,la cucina e' a vista e la temperatura e' piacevole.
Il personale e' giovane , l'ambiente pulito ,i tavoli sono alla giusta distanza e apparecchiati con tovagliette di carta individuali.
Una signorina gentile ci porta il menu' .
Scelgo una battuta di carne di vitello con contorno di patata al cartoccio e panna acida ( 11,90 euro la battuta con patata e 0,50 supplemento panna acida) e una birra media (4,30 euro) .
La mia collega ordina un bis di carne cruda : battuta di vitello e carpaccio con patatine fritte , birra media ( sempre 11,90 + 4,30 euro )
Sul tavolo a disposizione ci sono noccioline americane e nell' attesa ci portano nachos con salsina tacos leggermente piccante.
Mentre chiacchieriamo mi soffermo a leggere la tovaglietta e un volantino appoggiato al tavolo che pubblicizzano entrambi le varie offerte di menu' in certi giorni e in certi orari.
Al giovedi gli hamburger sono a meta' prezzo , al martedi' a pranzo i bimbi sotto i dieci anni non pagano, il venerdi orario aperitivo una birra con anelli di cipolla hanno un prezzo speciale, la domenica c'e' qualcos'altro ma non ricordo.
Anche il nostro menu' sarebbe un' offerta speciale a 14,00 euro ( piu' coperto) ma non rientriamo perche' abbiamo preso una birra media invece che piccola...cmq facendo due conti finali non ho trovato nessuna differenza tra promozione e prezzo di listino :-(
Le portate arrivano in dieci minuti .Il mio piatto principale e' composto da circa 100 gr di battuta su un fondo di insalata e una fettina di limone ,in un piattino a parte la patata farcita con panna acida. La presentazione non mi soddisfa pienamente...tutto pallido senza colore...risalta solo qualche lieve venatura scura nell'insalata.
La mia collega ha nel piatto 50-60 gr di battuta di vitello e tre fettine di carpaccio sempre su un letto di insalata mentre in un secondo piattino le vengono servite le patatine fritte.
Il gusto della carne e' abbastanza buono e delicato , la collega concorda .
Non prendiamo dolce ne' caffe'.
Paghiamo 18,00 euro a testa compresi 1,60 euro di coperto.
Per un pranzo veloce e' sicuramente una buona alternativa ...con un paio di euro in meno lo sarebbe ancora di piu' .
Consigliato!
[testapelata]
03/08/2012