Il locale si trova al centro del Parco dei Sassi di Rocca Malatina, in posizione incantevole, avvolto dal verde, con patio ed ampio giardino esterno dove, durante i mesi caldi, si può cenare o pranzare (la domenica) corroborati dal fresco collinare.
L'interno colpisce subito per un mix di tradizione, eleganza e cura dei dettagli.
La cucina stupisce subito dal primo antipasto per l'espressione di sapori veri, quasi dimenticati. Il tris di primi provati era sublime, con pasta fatta al torchio ed i secondi di carne veramente ottimi.
Qui si segue la filosofia del "Km 0", quindi tutta roba genuina e di stagione, proveniente da agricolture ed allevamenti bio della zona.
Per finire, dolci preparati in casa senza aggiunta di dolcificanti artificiali!
Ottima e ricercata la carta dei vini.
Il tutto condito dalla simpatia del sommelier Davide...
P.s. per chi volesse spendere meno, si può evitare di mangiare "tutto" come noi ed accontentarsi magari di un vino meno costoso...ma vale la pena provare !
Imperdibile!!!
[Reginalulu]
28/07/2011
Ci descriveresti che primi e secondi hai mangiato e che vino hai bevuto (che mi sembra importante per la determinazione del prezzo) nel dettaglio che cosi mettiamo la recensione online?
e poi noi siamo anche golosoni
grazie mille e a presto!