Rieccoci amici di GM!
Ieri sera, un po' all'ultimo minuto, e dopo averne tanto sentito parlare, abbiamo provato la famosa trattoria Aldina.
Il locale è tipico da trattoria anni 80, molto spartano ma accogliente e pulito. Il personale inoltre, è cordiale, veloce e, vanta un ristoratore veramente simpatico.
Abbiamo optato per mangiare solo i secondi, dato che la cameriera ci ha detto che le porzioni dei primi sono parecchio abbondanti. La nostra scelta è stata per due tagliate ( una al rosmarino ed una all'aceto balsamico), un contorno di patate al forno ed uno di verdure trifolate ( carote e zucchine).
Il servizio è stato veloce, il tempo di cuocere la carne ed avevamo già il piatto sulla tavola
Per toglierci uno sfizio, abbiamo ordinato anche un piatto di frittelle di baccalà...che si sono rivelate non le solite frittelle, ma piuttosto dei croccanti, invitanti, golosi, squisiti bocconcini...che ci hanno costretto a fare il bis ( devo dire che noi di frittelle di baccalà ne abbiamo già mangiate...ma di così buone non ne abbiamo mai sentite...)
Per finire due dolci: mascarpone ed un budino alla zucca ( ottimo mix di mandorle, panna, caramello e zucca) più un caffè.
Da bere una bottiglia di acqua ed una di lambrusco Grasparossa.
Eccoci al conto..65 euro totali. A noi è piaciuto, lascio a voi provare.
Ciao a tutti!
Consigliato!
[gi]
03/07/2011