.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Castelmaraldo 45, Modena, MO
Valutazione:
Imperdibile!!!
Prezzo a persona:
44.00 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(8) vai ai commenti

rfilomen

ha visitato il locale il 15/05/2011 rfilomen avatar
6 Recensioni scritte dal 27/05/2011 25 Punti

Servizio Catering - presso la mia abitazione.

Pur abitando a soli duecento metri da L'Erba del Re, in occasione della prima comunione di mia figlia, ho preferito optare per il servizio catering offerto dal ristorante di Luca Marchini.
E mai decisione fu più azzeccata: un successone, corollato dai complimenti dei miei ospiti, ancora oggi estasiati dalle pietanze offerte dallo chef e dai suoi collaboratori.

Terminata la cerimonia religiosa siamo arrivati a casa verso le 12.30 dove lo chef Marchini, un aiuto chef e due camerieri ci attendevano.
L?intera cucina era stata messa a disposizione per la preparazione dei cibi, che venivano poi serviti a buffet nella sala al piano terra. Nello studio al piano rialzato era stata invece allestita la zona delle bevande.
Un allestimento sobrio ed elegante, con tovaglie bianche, tovagliolini di carta neri, bicchieri per il vino e l?acqua in vetro e cristallo, tazzine caffè in porcellana, ecc.
Le pietanze erano presentate tutte tipo finger food, con l?utilizzo di elementi in PVC di alto design.
Oltre al tavolo del buffet, un cameriere girava costantemente tra gli ospiti con il servizio a vassoio.

Il menu sicuramente degno del prestigio ormai acquisito con grande merito da L?Erba del Re.

BUFFET
1. ?? Ricordo di un pollo alla cacciatora?
2. Biscotti di parmigiano reggiano 30 mesi e prosciutto Dop di Modena
3. Tartara di razza bianca modenese con squacquerone
4. Insalata fredda di radicchio trevigiano tardivo, aceto balsamico tradizionale, scaglie di parmigiano reggiano
5. Crudità di baccalà con cipolline in agrodolce con aceto balsamico tradizionale
6. Salmone tagliato a coltello, yogurt greco
7. Insalata di piovra, salsa piselli, pane croccante
8. Mortadella tagliata a parallelepipedi (MC Palmieri ?Favola? cotta nella cotenna)
9. Prosciutto dop di Modena
10. Degustazione di 2 tipologie di formaggi nazionali con marmellate
11. Grissini
12. Stria
13. Pane lievitato ai salumi

SPECIALE IN SHOW COOKING
14. Micro lasagne al ragout
15. Parmigiano reggiano ?Allenamenti sensoriali?

A VASSOIO
16. Micro cotoletta con prosciutto Dop di Modena, parmigiano reggiano
17. Risotto con crema di parmigiano reggiano 24 mesi di stagionatura, A.b.t.Modena

PASTICCERIA
18. Torta a base di mousse di cioccolata bianca, mandorle (colore dominante il Bianco)
19. Tartufi con arancia e cioccolata al 70%
20. Ovinos (frolla friabile)
21. Macarones
22. Biscotti alle mandorle
23. Micro bignè con crema al Nocino
24. Confetti

BEVERAGE
- Moden Brut Az. Chiarli
- Sangiovese di Romagna Az. Podere Morini Nonno Rico
- Lambrusco Sorbara Premium Az. Chiarli
- Succo di frutta
- Coca Cola (per i bimbi)
- Acqua, caffè
Consigliato vivamente a tutti coloro che, disponendo di una casa sufficientemente ampia, vogliano far entrare la maestria di Luca Marchini nella propria cucina. La sensazione che permane tra i vostri ospiti sarà quella di essere stati serviti direttamente da voi. Insomma vi sentirete grandi chef per un giorno! E gli ospiti non si annoieranno affossati sulla solita sedia di un ristorante.

Imperdibile!!!

permalink a questo commento

[Reginalulu]
08/06/2011
Ciao rfilomen, benvenuto/a su GM !emoticon
Purtroppo nella recensione (meravigliosa, ho l'acquolina solo a pensarci) manca un dato fondamentale che è il prezzo.
Se lo integri in un commento poi posso metterla online.

Grazie mille
permalink a questo commento

[rfilomen]
09/06/2011
Il costo totale è stato di 1320 euro per un totale di 30 partecipanti. Si può quindi stimare una media a persona pari a circa 44 euro.
permalink a questo commento

[Reginalulu]
09/06/2011
Grazie mille, integro il prezzo e la rimetto onlineemoticon

ps: tra l'altro mi sembra un prezzo ottimo!
permalink a questo commento

[carolingio]
09/06/2011
Benvenuto anche da parte mia Rfilomen emoticon Ottima idea! Gli chiedo se fanno catering anche a 120 km. di distanza.
Scusa una domanda: i punti interrogativi sono un refuso di battitura oppure hanno un altro significato?
permalink a questo commento

[gi]
09/06/2011
benvenuto!emoticon splendida esperienza, complimentiemoticon
forse i punti interrogativi sono l'effetto del copia-incolla da un documento di word? probabilmente erano apici, o doppi apici.. correggo il testo se e' cosi'
permalink a questo commento

[rfilomen]
09/06/2011
Temo in effetti che i punti di domanda siano le virgolette saltate nel copia&incolla da Word. O
permalink a questo commento

[rfilomen]
10/06/2011
Nella mia recensione ho dimenticato di menzionare la presenza di invitati di spicco provenienti da Madrid che ormai saturi della cucina idrogenata di Ferran Adriá e della polvere d'oro spolverata sul merluzzo d'autore di Arzak, hanno apprezzato oltre ogni limite la rivisitazione in chiave moderna dei prodotti del puro suino modenese e dell'arte casearia emiliana.
permalink a questo commento

[golosona]
12/06/2011
Benvenuto! Che meraviglia di buffet e di esperienza! Non sapevo facessero catering, visto che ho una casa molto ampia potrei approfittarne per una grande occasioneemoticon