Arrosto di vitello al latte
Scritta il: 13/07/2009 Difficolta: Principiante Tempo: 2 oreIngredienti
Ingredienti x 4
800 g di noce di vitello, o lonza di maiale o petto di tacchino
1/2 l di latte,
1 bicchiere di vino bianco secco,
1 cucchiaio di santoreggia,
1 di timo,
sale e pepe a och
Procedimento
- Mettete la carne in una pirofila, irroratela con il vino e fatela rosolare, a fuoco medio, su lutti i lati.
- Quando sarà ben colorita, salatela, pepatela, cospargetela con metà delle erbe aromatiche sminuzzate e mescolate insieme e bagnatela con il latte.
- Coprite la casseruola con un coperchio o con un foglio d'alluminio e cuocete in forno già caldo a 160 °C per 1 ora e 30 minuti.
- Scolate l'arrosto e tagliatelo a fette che disporrete sul piatto di portata riscaldato. - Filtrate il sugo di cottura, profumatelo con le restanti erbe aromatiche e servitelo a parte.
- Quando sarà ben colorita, salatela, pepatela, cospargetela con metà delle erbe aromatiche sminuzzate e mescolate insieme e bagnatela con il latte.
- Coprite la casseruola con un coperchio o con un foglio d'alluminio e cuocete in forno già caldo a 160 °C per 1 ora e 30 minuti.
- Scolate l'arrosto e tagliatelo a fette che disporrete sul piatto di portata riscaldato. - Filtrate il sugo di cottura, profumatelo con le restanti erbe aromatiche e servitelo a parte.