.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Via Canalino, 73, Modena, MO
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
20.00 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Contesto:
 
baracca con gli amici
Commenti:
(0) vai ai commenti

LBC

ha visitato il locale il 25/08/2013 LBC avatar
17 Recensioni scritte dal 17/08/2012 101 Punti

Abbiamo conosciuto questo locale a luglio di quest'anno perche’ siamo andati ad ascoltare una nostra amica / collega, Francesca Cavalieri, che canta jazz, accompagnata al pianoforte da Davide, il suo compagno. Sono stati molto bravi, lei secondo me ha una gran bella voce, adatta per il genere. E pensare che per lei e’ una passione / secondo lavoro!

In quell’occasione avevamo mangiato gnocco e tigelle, molto qualitativi soprattutto il gnocco e i salumi, accompagnati da un ottimo Sorbara di Chiarli. Un nostro amico ha apprezzato particolarmente le melanzane sott’ olio che ci hanno servito. Carina la presentazione del pinzimonio, in porzioni singole, una composione fatta dentro un bicchiere con il ghiaccio.

Abbiamo quindi deciso di tornare, e l’occasione e’ stata domenica scorsa. Ed e’ su questa che scrivo la mia vera recensione, visto che la prima volta non ricordo esattamente quanto abbiamo speso...

Ci e’ stato offerto un piccolo antipasto, direi stracotto di vitello con un condimento delicato fatto con zucchine, forse pepperoni e un sugo di pomodoro leggero.

Eravamo inquattro ed abbiamo ordinato in tutto: tre  porzioni di frittelle di baccala’e due di crostini ai funghi porcini, una porzione di maccheroni al sugo d’ anatra e una di tagliata con rucola e grana.

Io e mio marito abbiamo preso le frittelle di baccala’ e i crostini ai porcini, che in realta’ erano poi due antipasti, anche se la porzione di frittelle di baccala’ sarebbe andata benissimo come secondo piatto... Ho apprezzato le frittelle di baccala’ perche’ erano particolarmente delicate e con poco aglio. Sono piaciute anche ai nostri amici, che hanno condiviso una porzione. I crostini ai funghi porcini erano molto profumati, con una salsa al burro buonissima.

Anche i maccheroni e la tagliata hanno soddisfatto i nostri amici. La tagliata era affettata piu’ sottile del solito, ma aveva un bell’aspetto, come pure i maccheroni al sugo di anatra. Le porzioni erano abbastanza abbondanti.

Poi abbiamo preso acqua naturale e gasata (forse 3 bottiglie) ed un lambrusco di Sorbara Vezzelli, consigliatoci dal gestore e apprezzato da tutti perche’ poco acido e molto gradevole come sapore.

Abbiamo concluso con tre caffe’.

Bella esperienza, mi sa che il locale verra’ “inserito” fra quelli dove con la nostra compagnia torniamo abitualmente e volentieri...

Quattro cappelli meritati.

P.S: il prezzo si riferisce alla domenica 25/08/2013, i quattro cappelli valgono per tutte e due le occasioni.

Consigliatissimo!!