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Da tempo volevamo provare questo localino per cena, e l’occasione l’abbiamo proprio sabato sera, quando troviamo un unico tavolo libero per sederci all’aperto assieme a dei nostri amici.</p>
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Finalmente un po’ di tepore in questa bizzarra primavera…</p>
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Dopo aver provato il buffet, discreto, ordiniamo: hummus di ceci con pane arabo, involtini primavera e fish & chips per noi.</p>
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Da bere, White Dog Beer alla spina, una birra artigianale che si rivelerà ottima e che ho scoperto solo dopo essere prodotta da un birrificio a Guiglia: complimenti.</p>
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Il locale è encomiabile per la sua proposta molto varia, in particolare noi però osserviamo che l’hummus è un po’ deludente ed è accompagnato da un pane non proprio appena sfornato, che sostituiremo presto con i pezzetti di gnocco del buffet. Gli involtini primavera sono ottimi, accompagnati da salsa di soia e salsa agrodolce, ben fritti e saporiti.</p>
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Il fish & chips, che doveva essere il nostro piatto forte, molto unto e decisamente insipido e insapore per quanto riguarda la parte “fish”, curiosamente al forno in parte crudo per quanto riguarda la parte “chips”… Buone le salsine di accompagnamento, piselli alla menta (?) ed un’altra non identificata.</p>
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Poteva forse andare meglio e mi riservo di provarlo in altra occasione, ma alla fine siamo stati bene.</p>
Consigliato!