Conosco già la pizzeria, ma al venerdì ed al sabato sera fanno anche pesce,festeggiavamo un compleanno e non volevamo la solita pizza.purtroppo siamo arrivati tardi ed al momento della ordinazione gli antipasti erano già terminati,(buon segno,il pesce e' fresco)ma ci siamo rifatti con il resto. Uno solo di noi ha ordinato una pizza, ed era buona e ben farcita. In 3 abbiamo ordinato i primi: due scialatelli allo scoglio,mediamente buoni, ben cotti, ed io ho preso tagliatelle al gambero rosso e funghi: veramente ottime, perfettamente cotte e con un equilibrio di sapori che non ti aspetteresti da una pizzeria.poi abbiamo ordinato i secondi: sono arrivate 4 grigliate giudicate molto buone, due filetti di branzino in crosta di patate,anch'essi buoni e tre fritti misti più che discreti. Due o tre di noi hanno ordinato i dolci,classico tirami su e zuppa inglese,buoni ed abbiamo bevuto vino sfuso a volontà. Caffè x tutti e due o tre grappe, il tutto per 25 euro a testa. La pizzeria era stracolma,come tutti i sabati, c'e molta confusione,ma il servizio e' veloce e sono tutti molto cortesi. Siamo stati a chiacchierare fino a tardi,praticamente gli ultimi, ma nessuno ti mette fretta. Chiaramente non è un ristorante da pesce in senso classico,ma facendolo solo due sere e' sicuramente fresco,semplice e non spendi una pazzia.
Consigliato!